Чары. За упоительным счастьем!

   За упоительным счастьем Твоим
Я стремлюсь повсюду, как за свободой –
Свободой быть счастливыми нам двоим
И наслаждаться днём иль ночью нашей природой,
Создавать миры счастья и и наслаждения звёздной свободой!
  Ты мне шепчешь:
Но звёзды наслаждаются нашей земной свободой,
Они не улетают со своих траекторий на небе –
В этой постоянности  – их счастье и покой,
Порядок во Вселенной и возможность наслаждаться Землёю и мной 
Они считают лучшей свободой!


Рецензии