Уплывающее

Туманы нежно наплывают
И пеленой висят над утром,
Природа томно пребывает
В покое мирном, беспробудном.

Картины жизни проявляют:
Вот там-добро, а вот и зло-
Грёзы в сини нам даруют
Рукой Невидимой, легко!

И всё рождается "сейчас",а
Проживается сиюминутно.
Заворожённо мой прикован взгляд
К происходящему под утро!

Чувственно летящее волнует,
Бьёт в сердечные колокола!
Художник страстный так чарует,
Уплывающее-есть жизнь моя!


Рецензии