Holy Mother of God

У ворот храмовых Дева,
Принята в опеку Пророком,
Она благом помазана Божьим,
Ей в Святая-Святых дорога.
Не колеблют твою веру,
Отреченные лики Джинов,
И горящая копоть пустыни,
Хлад колышет платок сатина.
Знай и радуйся чуду плотник,
Не постигнет твой дом аномия,
Добродетельный ты Закария,
Эта девушка - Дева Мария.


Рецензии