Исус и ИИсус...

Я автор и мене видней, кто есть ИИсус а кто злодей!!!
Кто есть Иуда из людей,
Я имя бога вплетать сюда не буду,
Я прозоичен и ошибку исправлять не буду,
Как слышу голос свой так и пишу,
Я просто заикаться не хочу,
А за внимание к моим стихам Благодарю...
И мне всё понятно здесь и по уму,
В конце концов, не Библию пишу,
Я не еврей, чтоб библию читать,
Я Рус а Рус не может библию писать,
Запретная то книга для него
Я Язычу свой язык ещё!!!
Доходчиво надеюсь разяснил...
Стихи с Душою для себя пишу,
Я лично и думать обо мне так неприлично,
И мне они понятны по уму,
А с вами просто я делюсь, что чувствуя пишу,
Пусть все читают у кого на сердце грусть,
А кто захочет и в понраву,
Пусть учат на изусть, во Славу Рода,
Такова моя Природа слова...
Каждый всё по разному воспринимает,
Кто библию из Русов прочитал,
Тот её умом не воспринимает,
Она и есть открытое окно,
В которое глядеть законом,запрещено!!!
Кто бесов знания своим умом читает,
Тот Бога в своём теле не познает,
Гореть и тлеть всё будет тело,
Так как у Любви совсем другое тело!!!


Рецензии