Геологи

Звериною тропою,
Такой у них маршрут,
В горах,а то тайгою
Геологи идут.

Идут в дневное время,
Костры ночами жгут,
А у костра там спорят
И песни там поют.

У них всегда с собою
Палатки и рюкзак,
Бывалые ребята,
Прости,коль что не так.

Прости что грубоваты,
Без дома всё живут,
Они руду ведь ищут,
И где-то там найдут.

Потом на этом месте
Построят города,
Спасибо люди скажут
Геологам тогда.

И если вдруг придётся
Тебе к ним забрести,
Им пожелай удачи,
Счастливого пути.


Рецензии
Очень по-доброму написано, с глубоким уважением к людям этой профессии!
Замечательно!
Спасибо Вам
С теплом и светом

Корнева Ольга   17.12.2021 07:42     Заявить о нарушении