Вся моя жизнь - весна

Вся моя жизнь - весна. Она у меня внутри.
Иначе бы я умерла. Не веришь? В глаза посмотри.
Цвета серо-зелЕных болот отчего-то глаза мои,
Не веришь? Так посмотри, только не утони.
Мысли мои о весне не дают душе замерзать,
Весне, да ещЕ Луне, готова Оды слагАть.
И крошево звЕзд в вышине, и бархат ночных небес
Тоже очень мне дорогИ, как лучшее из чудес.


Рецензии