В мой мир приходит...

В мой мир приходит тишина
И громкими шагами,
Стараясь обратить мой взор
На яркий свой наряд,
Она вокруг идёт меня
Осенними ветрами,
Стихами пишет обо мне,
Те песнями звенят.

И в мире, будто бы пустом,
Где ты один на свете,
Рождаясь в музыке тиши,
Приходят сквозь века
Пропавшие, забытые, потерянные дети -
Осколки зеркала судьбы,
В которых спит Душа.

09.09.2021


Рецензии