Паразит

В теле живет паразит.
В койке его подцепила.
Контроцептив – дефицит,
Но за глаза ты любила.

Ты же хотела всего!
Ласок, кричать до предела.
Только лишилась его
В час, когда ты «залетела».

Хочешь учиться? Учись.
Ваша интрига испита.
Ты не нужна - не стыдись.
Лучше убей «паразита»!

В кровь загони, чтоб издох,
Яд под шприца поршня скрежет.
Лучше тебе без него,
Чадо не больно зарежут.

Вычистит «грязь» поскребок.
Так ему! Жизнь чтоб не портил!
Чао, прощай, «голубок»…
Весь этот мир второсортен.

Несколько будет еще,
Очень порочных зачатий
Сплюнь ты их через плечо
Сделай вот так, не иначе.

Будет безоблачна даль.
В жизни любимый, желанный.
Но ни одна уже «тварь»,
Не назовет тебя
мамой…

2014г.


Рецензии