Покаяния это изменения

Всего твоего мышления.
если только изменился
значит свыше ты родился.
раньше веры не было.
что Иисус всё во всём.
и ты тело Его аллилуйя.
Итак, что ты медлишь?
Встань, крестись и
омой грехи твои,
призвав имя Господа
Иисуса, чтобы тебе
принять силу свыше.
когда ты каялся родился.
Дух в тебе преобразился.
Дух Святой ты получил.
значит вечно будешь жить.
А теперь иди служи и
другим ты расскажи,
что же ты друг получил.
Христу слава и аминь.


Рецензии