Другу 50!

Поворотись ка,друг-каким ты важным стал,
Смотрю я с гордостью на дел твоих громаду,
А помню тебя в детском я саду,
Да в школе нашу дружную бригаду

По стойке"смирно"пред тобой стою
А вижу в облике твоем былую Юность,
Мой друг,тебе сегодня 50!
Недаром в декабре так солнце улыбнулось

Мне памятны все встречи и гулянки,
Мы не любили ни хандру,ни пьянки,
Шел ты путем завещанным отцом,
И он гордился бы таким вот молодцом

Семейный твой очаг искрится теплотой,
Две дочери-твой капитал крутой,
Дома вздымаются а в них твоя душа,
Жизнь что построил несказанно хороша

Живи на полную-гордиться есть причина,
Ты лучший друг и красавец-мужчина,
А годы не считай-их будет много,
Удачей освятятся пусть твои дороги

Со славным Юбилеем!

  вариант 2-к 24.12.2021г.


Рецензии