Сюрпризы брака

               Коллаж из отзывов


       ***
Известна жизнь законами
и правилами старыми:
зимой все птицы стаями
и лишь весною парами.

Но только лето кончится,
и в стае вновь они.
Лишь человеку хочется
и осенью любви...

       ***
Ей муж попался - выше всех похвал!
Любимую, как книгу, он читал.
Листал одну лишь книжку четверть века,
Но вспомнил: есть ещё библиотека...

       ***
На грани жизни обнаружим:
нас время изменило.
Теперь и многожёнство мужа
меня бы не смутило.


Рецензии
Браво, Татьяна! Второе особенно!

Илья Цейтлин   04.01.2022 17:18     Заявить о нарушении
:)) Ну да, мужчинам второе понятнее и ближе.

Татьяна Котовщикова   04.01.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.