Жарко поди снеговику

Как удивительна природа,
Невинна так же и хрупка,
Правда бывает что погода,
Расстроить может нас слегка,

Выпал снежок, потом растаял,
Слякоть извечная и грязь,
Снеговика кто-то своял,
Стоит он бедны по косясь,

В надеждах ждёт видать  мороза,
Ребят Задорную игру,
Морковка выпала из носа,
Жарко поди снеговику,

Дождётся ли он год грядущий,
Быть может, кто бы это знал,
А календарь наш везде сущий,
Уже декабрь провожал...


Рецензии