Море твоих желаний...

Море твоих желаний
Иссякнет однажды до дна.
Сердце тебя обманет,
Ты будешь совсем одна.
Кается тот, кто грешен,
А кто не грешил никогда
Будет прилюдно повешен,
Поверивши в честность суда.
Кто-то конечно услышит
Мнимого бога вердикт.
Море желаний колышет
Тот, кто тебя простит…
Все мы стоим на месте,
Лишь время одно идёт.
Открыл безумие мести,
Скандалящий идиот.
В отрогах чуждого мира
Напрасно искать себя.
Если умолкла лира,
Значит живёшь, не любя…
Море твоих желаний,
Не выпьет никто до дна.
Если на сердце камень
Есть в этом твоя вина…
Музыка слов не тревожит
Песню забытых снов.
Только тоска тебя гложет,
Что ты потеряла свой кров.


Рецензии