Игры Разума - 349. Проблески Сознания - 42

Играя  Разумом, я  не  кичусь.
В  Нём  Проблески  неглупые  бывают.
Но  кой – кого, однако, ослепляют …
Я  к  ним  с  советами  такими  обращусь :
                - 1 –
Играя  Разумом, не  стоит  увлекаться!
А  не  остался  ли  там  атавизм
Из  прошлой  жизни? Может  оказаться,
Что  он – не  Разум  вовсе, а  Идиотизм …
                - 2 –
Не  стоит  также  лезть  в  чужой  Оргазм!
Конечно,  мысленный,  интим  в  Нём  не  отмечен.
Но  при  прочтении  рецензии  замечен
Может  быть  «цензора»  недюженный  Маразм!


Рецензии