Всё остальное дело наживное

Всё остальное – дело наживное,
Была бы совесть,  добрая сова,
Путёвка к престарелым в Бологое
И двор с дровами,
На дворе – трава,
Колодец с родниковою водою
И было бы кому за ней сходить.
Иначе ничего с тобой не стоим
И незачем о дружбе говорить…


Рецензии