Утро

Мне в окошко утром рано
Солнце лучиком стучало.
Я окошко распахнула,
Зимней свежестью пахнуло,
Солнышко мне улыбнулось,
Тут и я совсем проснулась.
Тошка, друг, ну хватит спать,
Нам с тобой пора гулять!
В парке ждут тебя друзья,
Пропустить такое утро,
Нам с тобой никак нельзя!


Рецензии