А можно?..

А можно, я буду тебя целовать?
Как ласковый дождик цветы на рассвете…
До капли всю нежность тебе отдавать
Мой самый желанный мужчина на свете.

А можно, я буду с тобой говорить?
Неистово, жадно, до шёпота с хрипом!
Тебя не родного, всем сердцем любить
К томительной боли, давно уж привыкла.

А можно, я буду в тебе утопать?
Глаза твои, как васильковое поле…
Мне нравится в их синеве пропадать
Такую сама себе выбрала долю.

А можно, я буду тебя целовать?
Как ласковый дождик цветы на рассвете…
С тобой просыпаться, тобою дышать
Ты мне кислород заменяешь на свете.

18.04.2015 год.


Рецензии
Если очень захотеть - можно к звёздам улететь!

Поэт Владимир Дорохин   05.01.2022 14:15     Заявить о нарушении