Зимние игры небес

Снег резвится, снег не тает,
Подлетает к небесам,
Облаков обманных стая
Всё играет в чудеса.
Снег ложится, снег кружится,
Поднимая снежных птиц,
Неожиданно садится,
Устремляясь тут же ввысь.
Так метель с зимой играет
Пылью снежной в небесах
И тихонько зазывает
Вьюгу, песню спеть в домах.
Подключила мудро вьюгу,
Чтоб добавить остроты
В приготовленное блюдо
И успеть до темноты.
Ночью тихо подвывает
Вьюга под седым окном,
Утром входы заметает,
Ни пройти, ни “въехать” в дом.


Рецензии
Замечательно! Снежная зима всем даёт заботу
Ребятишкам лишь игра.
Остаоьным работа.

Галина Антонова 4   16.12.2021 13:02     Заявить о нарушении
Галочка, благодарю за отзыв и оценку!
С теплом души

Лариса Журина   16.12.2021 14:53   Заявить о нарушении