Воть...

Друг, может быть  ещё по коньяку?
Мы так давно душевно не сидели.
Повспоминав, слезу пустили  вдруг,
О том, что не успели и  успели.
Мы спорили почти до красного словца,
Которыми в народе кроют сгоряча.
Они летали, делая над нами круг
Но до души не долетали…
               Потому, что друг.

В одном сошлись мы – надо точно знать-
Кого принЯл  ты, научил летать,
Поднявшись, на тебя же станет,  ..ать


Рецензии