Другу в Юбилей

Событий в жизни очень много,
Все в памяти не удержать,
Но знаковые есть,конечно,
О них тебе спешу сказать

Был первый шаг-о нем не вспомнишь,
Забыты первые слова,
Фрагментами детсад да школа,
А дальше жизни пестрая канва

В не вплетаются как шелковые нити,
Порывы юности,победы и печали,
Друзей поддержка,иногда их зависть,
Такое в жизни все не раз встречали

В команде нашей ты словно Колумб,
К экватору земного Бытия причалил,
Корабль семейный крепок и надежен,
А ты свой след не на песке оставил

Остались песни Кузьмина-любил их петь,
И благодарности нашедших у тебя защиту,
Останутся дома как пирамиды,
Они как идуша твоя для всех открыты

Полвека прожито не зря...
Есть дочери,и в доме есть достаток,
Для новых достижений ты готов,
А молодость-незабываемый остаток

Живи на полную-гордиться есть причина!
Ты лучший друг,и настоящий ты мужчина
Так многие тебе счастливые лета!
В 100 лет тебя обнять моя мечта!

    к 24 .12.2021г.


Рецензии