Лунный свет...

               

Лунный свет – прах небес и не греет,
На тебя он чужим вдруг повеет,
Поле лжи он собою засеет, -
И ты станешь слабее, слабее…


 
( Из кн. автора" Песни мироздания" и др.    Не копировать!)


Рецензии
Просто ,но красиво написан стих.

Сергей Лутков   23.12.2021 18:34     Заявить о нарушении