Перессуды из-за расстояний...

Перессуды
Из-за расстояний,
Понимаем  мы
Как - полоса,
Где взлетают
С Северного края,
Очень редко,
Лётные суда.

Разбежавшись,
Скорость набирая,
Что б взлететь,
И трогать небеса,
Прокричу я там,
Дождись родная,
Я вернусь,
Весною навсегда!

Шум турбин,
Закладывает уши.
Мне не слышно,
Как ты там зовёшь.
В холоде своём,
Слегка простужена,
Ты попей с малиной
Чай потом.

Время провожает
По маршрутам,
Из Полярных
Северных широт.
В северном сиянии
Послушай,
Мои песни,
Что б была
Любовь!

      16.12.21


Рецензии