В чём у нас с тобою счастье?

В чём у нас с тобою счастье?
В тёплой и спокойной жизни?
Где всё делится на части
При большой дороговизне
И немыслимой зарплате…
Кто же мыслит ни о чём
Да ещё и на кровати,
Где подушка кирпичом…


Рецензии