Остаться в памяти

Хочу остаться твоей памятью храним,
Безропотным,простым и не унылым,
Прощающим,весёлым,чуть смешным,
И пусть совсем немножечко любимым.

Со взглядом грустным,или искоркой в глазах,
С иронией шутя,или слегка ранимым,
Ругающимся громко,пусть в сердцах,
И всё же пусть,немножечко любимым.

Непредсказуемым,в поступках и делах,
Принципиальным и чуть-чуть строптивым,
Не боязливым,но и не смельчак,
Но пусть хоть маленькую толику любимым.

Совсем не вредным,иногда несносным,
Уравновешенным и вовсе не сварливым,
Шутом игривым,демоном серьёзным,
Остаться в памяти немножечко любимым.


Рецензии
Трогательная просьба! Понравилось. Удачи вам!

Любовь Осина 2   09.02.2022 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам добра.

Валерий Прибытков   10.02.2022 07:31   Заявить о нарушении