А гемо дороги города дороги - Город ОмегА

Идут, спешат земные города –
Тропинки, трассы, лестницы, пороги…
Людские души на пути всегда –
Всей нашей крови дороги дороги!

Но в самом сердце нашем Отчий Дом!
Живет он там от сотворенья века,
И дух наш не мечтает об ином:
Дороже Город – цель дорог – Омега!

За необъятной Млечною рекой
Он ждет людей под Божию Рукой!
19.12.2016


Рецензии