Одна середина!

Если я постарею
И увяну  как роза,
Никогда не поверю
В то, что ты  меня бросишь!

Если ты  постареешь,
Опадая  листвою ,
Я тебя  обогрею,
Я останусь с тобою

Словно вера Творца
Будет так же хранима
У любви до конца
Есть одна  середина !


Рецензии