Новогоднее

Год за годом уходят года
Час за часом уходят минуты
За окном проливной снегопад
Отменились до счастья маршруты

За окном только тёмная рань...
Для чего ты проснулась сегодня?
На дорогах - дорожная срань
И уйти от себя невозможно

Ты похожа на мокрый сугроб
И душа, словно старая тряпка
Новый Год как обычно забрал
Из души всё тепло без остатка


Рецензии