От своих трудов

Стр.-84-.

ОТ  СВОИХ  ТРУДОВ.
Для  полноты  с  Нами  Общения  –
Вам  надо  до  Нас  подняться,
В  созвучие  с  Нашими  устремлениями  –
Надо  войти  постараться.

И  всей  Душою  с  ними  своей  –
В  полнозвучном  аккорде  слиться.
Касается  это  только  людей,  –
Кто  к  Нам  всем  Сердцем  стремится.

Мы  не  можем  до  вас  опуститься  –
И  в  той  среде  раствориться,
Которая  вас  окружает  –
И  к  Свету  идти  вам  мешает.
Ведь  этот  спуск  означает  падение,  –
Лучше  вам  к  Нам  устремить  Восхождение.

Лишь  при  условии  этом  –
С  Нами  возможен  Контакт.
А  Сердце  укажет  Светом  –
Своим  на  свершившийся  факт.

Поэтому  путь  устремлений  –
Мы  Указуем  вам,
Как  Ключ  от  всех  Достижений,
А  так  же  к  людским  Сердцам  –
И  в  Наш  Сокровенный  Храм.

Не  зря  Говорит  Учитель  –
Об  Огненном  Дерзновении.
Лишь  «Сужденный  Победитель»  –
«Свыше  (познает)  Рождение».

Что  может  дать  приближение  –
И  вам  к  Иерархии  Братства
И  жизни  Преображение.
Нельзя  упустить  шанса.
……………………………………….
Когда  Сердечного  Искры  Огня  –
И  ваше  терпение  вдруг  иссякает,
Подумайте,  что  Учителя  –
В  Терпении  Вечном  всегда  Пребывают.
И  без-конечно  Их  ожидание,  –
И  не  кончаются  Испытания.

Они  не  один  Знают  секрет,  –
Грядущее  Видят  дальнее
Планеты,  –  хотя  его  ещё  нет,  –
И  всё  же  оно  реальное.

Вынуждены  и  Они  ожидать,
Ибо  Сроков  течения  –
Нельзя  никому  никогда  нарушать  –
И  ускорять  движение,
Или  его  замедлять,  –
Но  в  этом  нет  разночтения.

Не  значит  для  Них  ожидание  –
Бездеятельность  и  пассивность,
Но  действенное  состояние
Мышления  и  Сознания,  –
Дающее  мощную  результативность.
Это  и  есть  подготовка  к  Сражению,  –
Чтобы  направить  тьму  к  поражению.

Мы  Признаём  ожидание  действием,  –
Можно  которым  сознательно
Все  утверждать  его  следствия,  –
Что  произойдут  обязательно.

Так  утончается  Сущность  Сознания  –
И  расширяется  весь  кругозор.
Дух  закаляется  лишь  в  Испытаниях  –
И  от  своих  пожинает  трудов.


Рецензии