Грешить всегда нехорошо

Грешить всегда нехорошо,
Но по чуть-чуть приятно.
Как будто вновь в себе  нашёл,
Что мог вернуть обратно
И повторить свой давний путь,
Чудесные страницы,
Когда позорно не вернуть,
Что каждой ночью снится


Рецензии