Любовь это...

Когда встречаетесь взглядом
Просто закрыв ненадолго глаза...
Когда каждый раз, обливая дождём,
Солнце греет самым ярким лучом!
Когда всегда находитесь рядом
И не разлучаетесь даже во сне!
А сердце бьёт весенним градом
И обнимаешь сильнее вдвойне!
Когда разлука кажется ядом
Убивающим крылья на прекрасной спине...


Рецензии