Удар пришлось мне отразить...

Удар пришлось мне отразить
И даже глазом не моргнула.-
Куда же мяч теперь летит?
Видать далеко отчекнула.
Пусть позыв будет навсегда
Его пинать в мои ворота,
Не возомнишь,что ты- звезда,
А спорить тут мне не охота.
И никакой ты не звезда,
Обычный средний обыватель.
Запросы движут поезда,
На Север катится старатель.
А здесь совсем другой мирок
И отношения другие,
И милый сердцу городок,
И купола в красе цветные.
Пусть остановка на пути.
Пусть подоспела передышка.
Крути-верти,но не свисти,
Что не от возраста одышка.
Ты знаешь,снова есть урок,
Пока еще связуют нити
И этот хриплый голосок
Уже знаком,но не до прыти.
Поставлю крест уже сама -
Нет отношениям в неволе
И тихий шелест без следа
Все удаляет дальше,боле.
Стою на краешке земли,
Лишь Богу нужная,я знаю.-
Где ж вы,красавцы- корабли?
Какие воды вы видали?
Но нет той бухты на реке
И пристань старая местами,
И рыбки плавают в воде,
И ловля леской с мотыльками.
Сама судьба зовет "на бис",
Все разрешилось утром рано,
Ничтожный вымысел завис,
Он не потребует рекламы.


Рецензии