О, косы! ВысокО!

Я увидел себя во сне,
Ожидающим жатвы колосом,
Но нельзя ни качнуться мне,
Ни позвать даже слабым голосом…

Не моргая смотря, я слеп!
Звезды падали в искрах факелов!
Высоко собирали хлеб
Косы вышние – Крылья Ангелов.
17.12.2016


Рецензии