***

С тобой хоть в рай, хоть в ад..
Ты только руку протяни.
С тобой я буду всяко рад,
но только время не тяни.

Верна ли мне твоя любовь?
Здесь нет сомнений, тут бесспорно.
Моя любовь к тебе покорна..
Так в чем проблема, обусловь!

Эмоции - недолго ждать нам здесь ответа.
Другим же будешь ты воспета.
Не удалось мне покорить,
достать до неба, удивить.


Рецензии