Выпил шотландского виски с получки...

                * * *

Выпил шотландского виски с получки,
Бледен что твой Эпикур…
Пухлые ножки и пухлые ручки, –
Вился недаром амур:

Гнутый лучок, колчанишко гремучий…
И, Бесподобной сражён,
Выпил дражайшего виски с получки –
Жёлтого, как самогон:

Выпил с получки обманного яду:
С губ не смываю духи,
С щёк не стираю губную помаду...
Только пишу Ей стихи.


Рецензии