без рубрики

дьявольские указания
не снимать народу  маски
как в театре абсурда
всем холопам(акромя себя любимых)

не сильные а подлые мира сего
так распорядились
хомут  на шею следом
поди набросят без сомнений

гордо ли гомосапиенс звучит
для народа -победителя
сам Господь в изумлении
доколе терпеть унижения

осквернена и церковь
супротив правил митрополит то ставленник   
предано и продано все нечистью 
тризну справляет по нам богохульник ... 


P.S.

замыслам дьявольским
нет предела
порешили кодами клеймить
как на бойне стадо   


доколе.........








 


Рецензии