Летим

Мы получаем счастье иль страданье уменьшаем,
Мы жажду наших мыслей выполняем,
Мы радостно летим, как мотыльки в ту светло - радужную даль,
В таком движении совсем не помним про печаль,
Процесс нас поглотил и мы довольны, мы думаем, что в нашем выборе мы вольны,
Игру мы эту не хотим унять, ведь так прекрасно поиграть и  всем охото побеждать,
 А победив, находим новую забаву,-
   Вот так играем, позабыв про истинную славу 


Рецензии