Не подлежит возврату этот день...

Не подлежит возврату этот день...
Так наслаждайся каждою минутой.
Пусть за окном играет  светотень
Или стучится в двери ветер лютый.

Не подлежит обмену этот миг,
Где кружат с выси белые снежинки.
А лёгкий вихрь, весёлый озорник,
С берёз срывает тонкие  косынки.

Любите дни, в которых чистота
Прохладного осеннего дыханья.
Пейзаж прелестный чудного холста
В волшебных красках нежных очертаний.

Любуйся на жемчужную зарю
И провожай закат великолепный.
Поймав в ладошку  звёздную искру,
Порадуйся мгновением волшебным.

Пусть веточки твоей души цветут,
А сердце верит в чудеса и сказки.
И пусть порой петляет твой маршрут,
Но будь сама с собою ты в согласье.


Рецензии