Полихромия луны

Луна весёлым апельсином
Повисла в тёмном небе синем,
Где даже звёзд то не видать.
Она сама, как благодать
Летит себе шафранным диском
В полёте бреющем, столь низком,
Что, кажется – вот упадёт,
Но нет, луна на взлёт плывёт,
Став в вышине блестящей, белой,
Оптимистически дебелой.


Рецензии
Интересненько

Сережа Вечностев   16.12.2021 11:30     Заявить о нарушении