а на реке сугроб до дали из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А на реке сугроб до дали.
До этой вечной пустоты.
И льды сегодня тосковали.
И ищут вечность красоты.

Две серебристые тропинки.
А даль опять а даль опять.
И эти тихие снежинки.
Летят зачем то умирать.

Вот тишина ночная скрылась.
Вот все сугробы догорят.
Улыбка тихая скривилась.
И умирает каждый взгляд....


Рецензии