Убожество

Убогие людишки
В уёбищном мирке.
Паскудные делишки.
Мирок уже в пике.

Спалят мирок, и скоро, —
Терпенью есть предел.
И не помогут "норы"
В спасеньи жирных тел.

Тех "нор" уже немало —
То типа города
Подземные. Настала
Здесь Жатва, иль Страда.

Сильнее светит Солнце,
Земля ЕЙ вторит днесь.
Спалят мирок до донца —
Фашизм сегодня здесь.

За это будет Кара —
Духовных лишь спасут.
Концлагерей же нары
С фашистами сожгут.

Примечание. Исходя из старославянских и древнеиндийских взглядов, Солнце — женское начало


Рецензии