Того гляди и круг замкнётся

Ворона каркала в лесу,
Сороки разносили сплетни.
Все звери были начеку,
Медведь покашливал в берлоге.
Шакалы, волки подрались,
А пауки плели всё сети.
Кто попадётся, берегись,
Припомнят глупые вам речи.
Лиса поджала длинный хвост,
Трусливы звери в норы скрылись.
А заяц бегал взад, вперёд.
С достоинством давно простились.

Того гляди и круг замкнётся.
Кто виноват, тому икнётся.

     15.12.21.      9:57
   


Рецензии