Стекает день как капли по стеклу...

***
Стекает день как капли по стеклу.
Ноябрь строчит короткие записки
о том,  что мы попали в зону риска –
поджечь водой остывшую золу.

Луна полна, и ветер северянин
по небу гонит стадо серых туч…
Но ты, мой ангел, видел красоту
и милость даже в клетке с ноябрями.


Рецензии