Восемнадцатый сюжет

Восемнадцатый сюжет…
На часах уже час двадцать.
Сна как не было, так нет.
В этом трудно разобраться.
Промолчать не тяжело,
Но кому нужно молчанье
Даже если и назло
Всем ненужным обещаньям?


Рецензии