В волшебном лесу...

В  этом  зимнем  волшебном  лесу -
Мы  с тобою  уже не впервые….
Снова  ищем  средь  снега  тропу,
По  которой  не  раз  проходили.
Вот  и  звонко – поющий  ручей,
В  ожерельях  хрустальных  сверкает,
Словно  стая  лесных  лебедей –
Снег  охапками  с веток  слетает.
Замираем  от  благости   чувств,
Не  жалеем  ушедшие  годы…
И  нежданно  неясная  грусть,
Нас  уводит  под  снежные  своды.
Мы  бываем  не  часто  одни -
Обними  меня  теплой  рукою,
Этот  лес  навсегда  сохранит,
То,  что  мы  называем  судьбою.
В  этом  зимнем  волшебном  лесу -
Вместе  нежность  несем  на  весу.
автор Людмила Купаева


Рецензии