Лишь для тебя пишу стихи

Лишь для тебя пишу стихи.
Одной единственной на свете.
Так прочитай же строки эти,
Мои наивные штрихи.

Лишь для тебя пишу стихи.
Я в них в любви признаюсь смело.
Но коль до них тебе нет дела,
Дела тогда мои плохи.

Лишь для тебя пишу стихи.
Ответом же на них молчание.
Любовь дана мне в наказание,
Как плата за мои грехи.


Рецензии