***

Незнакомые черты лица божественно красивы
Изгиб манящих губ в улыбке чуть лукавой
И глаз бездонных океаны темно-синие,
Как мастера творение без единого изъяна.
Стройный силуэт с осанкой горделивой
Грацией движений на миг заворожит 
И стана плавностью изящных мягких линий
Взор каждого ценителя скульптуры усладит.
Своим благоуханием, как облаком тумана
Окутает так нежно цветочный аромат
Неуловимый шлейф пьянящего дурмана
Оставив за собой, как дверцу в тайный сад.
Лаская теплыми лучами шелк волос
Слепило солнце переливистым сиянием
И блеск золота из самых дивных грез
Пленил своим сверкающим мерцанием.


Рецензии