Только несколько встреч

Только несколько встреч,
Безответственность долгих прощаний,
Торопливая речь,
И нелепость пустых обещаний,               

Только чувство вины,
Со словами "прости" и "до завтра",
Унесли с собой мы,
Откровеньем слепого азарта.


Анатолий Белинский  2
09.06.2021


Рецензии