Так к Богу проситься душа

Деревья, травы и кусты,
Холмы и реки, и мосты
Бог белым снегом укрывает,
Мир чистотою освещает.

Он словно нас опять прощает,
В надежде руки простирает.
И говорит: "Ко мне придите!
Со Мною радость обретите!

Я это Вам всё сотворил,.
Я это Вам всё подарил.
Ко Мне душою лишь стремитесь
И от земного отрекитесь."..

Так к Богу просится душа,
Как-будто здесь и не жила.
Так хочется по небу плыть,
Про всё плохое позабыть.

Касаясь солнца, облаков,
В объятьях свежих ветерков
Снежинкой в воздухе кружиться,
В твоих ресницах заблудится.

Так хочется к тебе прижаться,
На небесах с тобой остаться.


Рецензии
Наталья! Очень хорошие стихи,удачи!Анатолий

Дырда Анатолий   16.12.2021 13:52     Заявить о нарушении