Совы

Совенок-круглые глазки,
Сидит на высоком суку.
Ребёнок, но знает он сказки,
Молчит, тихо, о нас ни гу-гу.

Сов-мудрый его уважают,
Идут о насущном спросить:
Надолго грачи улетают?
И сколько они будут жить? "

Люди, все ваши препоны,
Лесных обижают вполне.
Кто там живет, свои законы,
Возможны в лесной тишине.
,


Рецензии