Моя Луна

По небу мчится мой лунный катер,
Моя Луна так красива днём,
Что описать даже сил не хватит
Лунное море - мой водоём!

Зря говорят, будто нет атмосферы,
Что в лунных кратерах нет воды;
Встаёт за окнами полусфера
Голубой огромной звезды.

Там говорят, что мы - только спутник,
Не оторваться нам от неё;
Что только там есть хорошие люди,
А я считаю, что всё - враньё!

По небу мчится мой лунный катер,
Под белым Солнцем моей Луны.
Кто говорит, тот не видел, кстати,
Чудес обратной её стороны!

16.12.21

 


Рецензии